Сон

1.Закончена наша встреча, сказал ли я все слова?
Ведь даже не смог отметить в каком ты платье была,
Сжимая до боли скулы, пытаюсь опять понять,
Как не позабыть твои губы, как вкус их не потерять,

Припев:
Сон, тот, где мы вдвоём,
Тот, что жарит пламенным огнём,
Побудь ещё со мной, не уходи, постой,
Сон, тот, где всё ещё ждём,
Тот, где думаем лишь об одном,
Побудь ещё со мной, не уходи, постой,

2.Для чувств наших мало боли, для чувств наших мало слов,
Так птицы живут в неволе, под бременем тяжких оков,
И вновь посвящаю песни, да только увы не тем,
С тобою не быть нам вместе, по разные стороны стен,

Сон, тот, где мы вдвоём,
Тот, что жарит пламенным огнём,
Побудь ещё со мной, не уходи, постой,
Сон, тот, где всё ещё ждём,
Тот, где думаем лишь об одном,
Побудь ещё со мной, не уходи, постой,


Рецензии