Наказывая - нас!

МЫ ДРУГ ДРУГА ПОВСТРЕЧАЛИ НЕ СЛУЧАЙНО,
ЗНАЧИТ ТАК СУДЬБОЙ БЫЛО ПРЕДРЕШЕНО ...
МЫ ДРУГ ДРУГУ ОБЕЩАНИЙ НЕ ДАВАЛИ ...
ВСЁ СПОНТАННО И КРАСИВО ШЛО!

БЫЛИ РАССТАВАНИЯ, ВСТРЕЧИ, ОЖИДАНИЯ...
БЫЛО ВСЁ, КАК В СКАЗОЧНОМ КИНО ...
МЫ ЛЮБВИ СВОЕЙ - СОПРОТИВЛЯЛИСЬ ...
НО, СУДЬБОЮ БЫЛО ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО!

МЫ ОТТЯГИВАЛИ НАШИ ВСТРЕЧИ ...
И НА ЗАНЯТОСТЬ ССЫЛАЛИСЬ КАЖДЫЙ РАЗ.
ОСТАВАЯСЬ В ПОЛУ - МРАКЕ - КАЖДЫЙ ВЕЧЕР,
С ФОТОГРАФИЙ НЕ СПУСКАЛИ - ГЛАЗ!

МЫ БЕЖАЛИ ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ - ВЗАИМНОЙ,
БОЯСЬ ВЫСТАВИТЬ ВСЕМ ЧУВСТВА НА ПОКАЗ ...
ДНИ ЛЕТЕЛИ, НЕУМОЛИМО - БЫСТРО ....
ТОСКОЙ И ОДИНОЧЕСТВОМ - НАКАЗЫВАЯ НАС!


Рецензии