Рефлексия. К...

               Я задаюсь одним вопросом -
               И не было б проблем...
               Хотя опять останусь с носом...
               Зачем???

               Зачем??? Кому угодно
               Распорядиться было мной,
               Манипулировать свободно
               Души струной,

               Моей!!! Всевышний, Всемогущий
               Мне предложил такой сюжет:
               Из всех, вокруг меня живущих,
               Средь существующих планет -
      
               Тебя!.. Тебя мне не хватало
               В моих расцвете юных лет,
               Когда я мог бы быть обманут
               И с головой быть мог затянут
               В жестокий омут зол и бед!..

               Хотя... быть может, так и вышло...
               Назло ты вдруг досталась мне -
               Вошла в мой райский сад неслышно
               И растворились в глубине

               Меня: заботы, чары, страсти...
               Твоих прилежных слов и рук,
               С изнеженностью женской власти,
               Достигли запредельных мук!..

               Что, если б я тебя в начале
               Не встретил на своём пути!!!
               Я бы не смог бы обрести
               Такой возвышенной печали???

               Я не искал бы образ - схожий
               С Тобой - как вечный образец!!!
               Так что же, что же, что же, что же!!!???
               Всему конец???

                ТВОРЕЦ!!!

 
               


Рецензии
Когда-то я выдумал себе Вечную женщину.Я знаю,что это так.Вечная любовь понятие размытое.Но Вечная женщина - это та единственная на все времена,как бы обстоятельства не менялись на протяжении всей жизни...

Борис Красник   04.09.2024 12:45     Заявить о нарушении