Свет

1.Я хочу видеть вновь яркий тот свет,
Что освещает мой путь из побед,
И если мне грустно и никого нет,
Один он укажет мне верный ответ,

Лишь только яркий свет покажет мне рассвет,
И смоет молча бред, а может даст совет,
Как не запачкать то, с рожденья что дано,
Когда не всё равно, быть тем, кем суждено,

Припев:
Ведь всё идёт лишь так, как это предрешено,
Ничто не сделает так, чтоб время вспять пошло,
Ведь всё,
Ничто,

2.И нет ошибки в том, что не понять,
Что сердцу любому мешает сиять,
Обидно, но в жизни есть много того,
Чего знать не стоит, мы просто никто,

Лишь только яркий свет, покажет мне рассвет,
И смоет молча бред, а может даст совет,
Как не запачкать то, с рожденья что дано,
Когда не всё равно, быть тем кем суждено,

Ведь всё, идёт лишь так, как это предрешено,
Ничто, не сделает так, чтоб время вспять пошло,
Ведь всё,
Ничто,


Рецензии