275-276
Я давно забыт уж Русью
Да, пожалуй, и тобой
И расплачиваюсь грустью
За любовь к тебе одной.
Я страдаю от мученья
Дум печальных и тревог.
В этом мире без сомненья
Ты единственный мой бог.
276
На любимого ты не смотрела,
От него свои чувства тая.
Почему же бесстыдно и смело
Ты давала мне знать, что моя?
Видно, ты меня больше любила,
Чем того, кот был твой-то герой,
Что тебя вот какая-то сила
Унижаться влекла предо мной.
Свидетельство о публикации №116050406186