Не по правилам

1.Стало пусто и тихо внутри,
Как будто в квартире,
В этом мире себя вновь ищи,
Мы всё ведь забыли,
И не играя, слов не бросать лишь чтоб,
Получить всё то, что не надо,
Быть лишь самим собой и придёт любовь,
Бесценная вот награда,

Пример:
Вера истоптана, чувства изранены,
Ты думал всё не по правилам,
На перепутье вновь, и сердце каменно,
Кто сделает его снова пламенным?

2.Тлеют угли негромко в груди,
Остатки надежды,
Не разжечь вновь огонь на пути,
Где одни лишь невежды,
И не играя, слов не бросать лишь чтоб,
Получить всё то, что не надо,
Быть лишь самим собой и придёт любовь,
Бесценная вот награда,

Вера истоптана, чувства изранены,
Ты думал всё не по правилам,
На перепутье вновь, и сердце каменно,
Кто сделает его снова пламенным?


Рецензии