Иной

1.Открой своё сердце, прими эту боль,
Спасенье  устало стоять где-то рядом,
Взломай эту дверцу, не иди за толпой,
Мужайся в конце ведь лишь будет награда,

Припев:
Там, горит огонь,
Там, ты будешь иной,

2.Лишь честный и смелый, проронит слезу,
Смотря, как жестоко вокруг поступают,
Запал твой – без лести, сгорит по утру,
Как жаль, что ведь в жизни всё так и бывает,

Там, горит огонь,
Там, ты будешь иной,

3.А где-то над городом, вспыхнет звезда,
Мерцая вдали она манит лишь тех,
Кто жизнь ценит дорого, и мудрый всегда,
Кто знает, как труден и важен успех,

Там, горит огонь,
Там, ты будешь иной,

4.И если накроет, сомненья волна,
Напой этой песни мотив заводной,
Разжечь свою душу, ты сможешь всегда,
Отправившись твёрдо на встречу с судьбой,

Там, горит огонь,
Там, ты будешь иной,


Рецензии