Маска

Одень... сними... и посмотри...
Что изменилось там... внутри...
Ты так привыкла улыбаться,
Хотя так больно... нет... держаться!

Ты так привыкла быть вдали,
От слабых духом, что в пыли,
Валяют всех, кто мог подняться,
На них не стоит обижаться...
 
Все врешь себе... друзьям соври...
И пусть горит огонь внутри,
Никто не должен догадаться,
Что в "маске" ты и будешь драться.

Что слабость - просто фонари...
Погасшие в ночи нули,
Забытая могила братства,
Ущелье боли... из него нельзя подняться...

"...Но я сильна..." - себя уговори :
"И если больно, буду до зори
Внутри себя сильней смеяться,
Взлетать душой, под "маской" укрываться!" 

Ведь как не падай ниже не уйти,
На єтом жизненном пути,
Поєтому не стоит огорчаться...
Надень вновь "маску" и вперед смеяться!


Рецензии