Жизнь

1.Когда ты молод – знаешь всё,
Как все ты любишь зазнаваться,
А сердце слышишь лишь порой,
Ты глуп, оно не может ошибаться,

И каждый день, прожив любя,
Сложить их в долгие года,
Окинуть взором жизнь свою,
Понять, что ты и был в раю,

2.Пусть каждый вечер, перед сном,
Так хочется в любви признаться,
Но торопить, свою судьбу,
Не нужно даже и стараться,

И каждый день, прожив любя,
Сложить их в долгие года,
Окинуть взором жизнь свою,
Понять, что ты и был в раю,

3.Когда в груди, бушует боль,
То главное лишь не сдаваться,
Ведь жизнь течёт, течёт рекой,
попробуй просто ей отдаться,

И каждый день, прожив любя,
Сложить их в долгие года,
Окинуть взором жизнь свою,
Понять, что ты и был в раю,

4.Всегда вперёд, один лишь путь,
Для тех, кто не готов расстаться,
С мечтой о том, что где-то тут,
Их счастье может показаться,

И каждый день, прожив любя,
Сложить их в долгие года,
Окинуть взором жизнь свою,
Понять, что ты и был в раю


Рецензии