На ты со счастьем -песня-муж-

* Рекомендую.

Макаки. Пальмы.
Экзот - бунгало...
Как снилось - всё что
тебя пугало.
Чур - на сезон ты
с Москвой рассталась.
Дремать в подъезде
молва осталась...

Припев:
...Здесь -
по-дикарски
всё - в шоколаде!..
Кита фонтанчик
на синей глади!..
Ты источаешь
парфум востока!..
Мой свет, люблю я
тебя вот столько!..
(можно употреблять разговорное "стока",
с одновременной подходящей жестикуляцией
руками)
(можно 2 раза)

Вот это прелесть -
моя сигара!..
И - нескончаем
сезон загара!..
...За всё туземцы
нам бьют поклоны.
И - ну сплошные
любви циклоны!..

Припев.

Ракушки. Ченчи.
Нам - орхидеи.
...Насчёт венчанья
пошли идеи.
И что ни планы -
все зоревые.
И - мы со счастьем
на "ты" впервые!..

Припев.

Май 2016


Рецензии