Алые цветы

Хожу по Ленте я с тележкой,
А мысли снова далеко,
На всё вокруг смотрю с усмешкой:
Не нужно мне тут ничего.

Я представляю нашу встречу,
Но ждать её уже боюсь.
Не знаю, что тебе отвечу,
Возможно, первый отвернусь.

Я не хочу тебя другую,
А прежней ты не сможешь стать,
В мечтах тебя живописую,
Когда случается скучать.

Тебя не жду уже, М*****а,
Я привыкаю без тебя,
Но все равно, моя промашка
Пока не вышла из ума...

Цветут сады, всё в белой пене,
Тюльпаны радуют глаза,
Набухли почки на сирени,
Как на очах моих слеза.

Когда нибудь переоценишь
Ты наши общие мечты,
Обиду злую к черту Денешь
И вспомнишь  алые цветы.....


Рецензии