273-274

                273

        Вы не хотите стать моей
        И мне открыть ворота к раю.
        И от того ещё сильней
        Я Вас люблю и Вас желаю.
        И даже в этой вот стране
        Не нахожу себе я места.
        И что же, право, делать мне?
        Смущает Вами меня бес-то.

                274

        Мне не нужны ни богатство, ни слава.
        Мне, ты уж знаешь, одна ты нужна.
        Да вот любить не имею я права
        Очи твои- ты ж чужая жена.
        Как же тебя разлюбить мне, ну, как же?
        Нет, к сожаленью, лекарств от любви.
        Тут не помогут наркотики даже.
        Ты уж меня как- нибудь позови!
       


Рецензии