Громкое молчанье

Зачем ты продал мою душу?
Зачем ты сделал больно ей?
Наверно легче было рушить,
Чем строить счастье из ножей.

Слова остры ты полагаешь,
Большую роль им отдаёшь
И от того молчать предпочитаешь
В боязни глупой, что соврёшь.

Но тишина мне большее сказала
Ты взял за душу любящей так мало,
А ведь весёлая наружность сознавала,
Что сердце бившись бастовало.


Рецензии