Очередной переполох
Застряла ракета –
Не хочет летать,
Застыла планета –
Куда ещё жать?
Её освятили
Святою водой.
Чего ещё надо
Заразе такой?
Обмыть позабыли –
Секрет тут простой.
Работники завода "Прогресс", на котором делали ракету, предложили свою версию:
Взлетела ракета -
Упала в болото.
Какая зарплата -
Такая работа.
Свидетельство о публикации №116050406022
Татьяна Стулова 14.06.2016 22:19 Заявить о нарушении
Александр Димитров 19.06.2016 08:31 Заявить о нарушении