Не могу к любви дорожку я найти
НЕ МОГУ К ЛЮБВИ ДОРОЖКУ Я НАЙТИ
Я ТОБОЮ ПРОСТО ,МИЛЫЙ ОТРАВИЛАСЬ
ПОЗОВИ МЕНЯ В ЛЮБОВЬ,ТЫ ПОЗОВИ
ПОЗОВИ МЕНЯ,ПРИДУ ОКОЛИЦЕЙ
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПЛОХО В ЖИЗНИ СЕЙ
А,МАМУЛЯ МОЯ БОГУ МОЛИТСЯ
ХОЧЕТ ЧТОБ БЫЛА Я ЛИШЬ ТВОЕЙ
ОДНОБОКАЯ ЛЮБОВЬ,ОЙ ОДНОБОКАЯ
ПОЛЮБИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ,ЗНАЮ Я
БУДУ Я ПО ЖИЗНИ,ОДИНОКАЯ
ЗНАЧИТ, ЖЕНЩИНА Я НЕ ТВОЯ..
Я СПЛЕЛА ВЕРЕВОЧКУ ЗЛАЧЕНУЮ
ЗАВЯЖУ КОТОМОЧКУ СВОЮ
И СВОЮ Я ЖИЗНЬ,ПРОСТО БРЕДОВУЮ
Я ПО ВЕТРУ ,В ПОЛЕ РАСПУЩУ
КОСЫНЬКИ ПРИКРЫЛО КРАСНОЕ СОЛНЫШКО
ЛЕБЕДЕМ ПЛЫВЕТ МОЯ ЛЮБОВЬ
СКЛЕИЛА,РАЗБИТОЕ Я ДОНЫШКО
ЖИЗНЬ НЕ ПРИНЕСЛА МНЕ ЯРКИХ РОЗ
РОЗЫ УКОЛОЛИ БЫ СЕРДЕЧКО
БЕЗ ТОГО ОНО БОЛИТ СЕЙЧАС
НЕ НАДЕНУ Я ТЕПЕРЬ КОЛЕЧКО
ЗНАЧИТ МНЕ НЕ ВЫПАЛ СЛАДКИЙ ЧАС
Свидетельство о публикации №116050405992
Рафаил Истеев 06.05.2016 18:51 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 06.05.2016 22:18 Заявить о нарушении