Последний взгляд
Вынуть слова и чувства из-под кожи.
Начав сначала, я начну с конца,
Сказав: “Прощай!” Теперь я сам.
Глотаю последний воздух
Прошедших дней.
В руке моей ключ от этих дверей.
Я встаю и молча ухожу из дома.
Открыв их, я вдыхаю аромат
Жизни новой.
Уходя ,я взором проводил пытливым;
И не роняя лишних фраз,
На девушку, которой жизнь дарил,
Я посмотрел в последний раз.
Свидетельство о публикации №116050405965