ДЛЯ МАМЫ

Поздравляем с днем рождения
Маму нашу всей душой!
Мы желаем ей везения,
Будь любимой, дорогой,
Чтоб всегда была красивой,
Молодой, цветущей, милой,
Пусть все сбудутся мечтания,
То, что хочется сейчас,
Долгих лет и процветания,
Чтоб блестел от счастья глаз.
Маму все мы очень любим,
И за все благодарим,
Обнимаем и целуем,
И Спасибо говорим.
14. 04. 2016


Рецензии