Пурга
Ввысь рвалась, звала, кричала: « Ветер буйный – помоги!»
То, вниз падала от страсти, снежный шлейф, неся стеной,
Отдаваясь ветра власти, мир окутав пеленой.
И метелица – десница за пургой бросалась вслед.
На волшебной колеснице - выл, ревел, стонал дуэт.
Угодив Зиме - подруге, там, в бездонной вышине,
Облетев весь мир по кругу, забывались в сладком сне.
Засыпал и мир как - будто, опьянённый красотой.
Тихой дрёмою окутав, всё укрыл туман густой.
Он лежал красиво, ровно от мороза, серебрясь.
И Зима искрилась словно, синим инеем гордясь.
Свидетельство о публикации №116050405936
И Зима искрилась словно, синим инеем гордясь.
Красиво сказано
как-будто маслом на портрете связано
Так и продолжайте в таком же духе. С ув.Ната
Наталья Колбасникова 05.05.2016 08:05 Заявить о нарушении