Считаем чудом иногда
Что в жизни непонятно вам.
Радость и успех всегда.
Вашим сопутствует делам…
В успех не веришь, то не верь.
Если веры нет в душе.
Мысли с чувством со измерь.
Ощутишь, что стало лучше…
На чуде веру не построишь.
Оно душе сигналом служит.
Ощущаем свыше помощь.
Легче становится нам жить…
Вера чудесный тайный дар.
Нравственности нет без веры.
Будет сердечным мал и стар.
Раскрыв в душе для веры двери…
С верой душа не знает срока.
Ждёшь, надеешься и помнишь.
Тосклива жизнь и одинока.
Вера силы восполнит…
Чудо даётся неспроста.
Выводит душу из застоя.
Начать, чтоб с чистого листа.
Выбор дело не простое...
Нами управляют люди.
Время формирует душу.
Чудо не дадут на блюде.
Трясёт жизнь словно грушу…
Свидетельство о публикации №116050405932