Терзание

На части тело разрывает,
На клочья раздирается душа,
Неистовая боль не отпускает
Как жить? - Мне больно!
Не в силе подобрать слова.

О, Боже, я прошу! Молю тебя!
Спаси! Не дай, прошу. Не дай!
От боли той, ты мне не дай -
Проститься с жизнью...
И навсегда уйти.

Я не могу так больше жить.
В котле страшенных мук вариться ,
Я задыхаюсь. Нет мочи плыть,
Хочу со всеми я проститься.

                ( з и м а , 2 0 1 3 г о д .)


Рецензии