Заметка в газете

Сегодня.Начиная с утренних часов
Всё спорилось,всё получалось у него-
Давали в долг:шампанское,вино!
Выигрывал пари,дуэли,споры.!
И девушек младых восторженные взоры!..
И дам богатых убедительный приказ-
Что б вечером,а впрочем и сейчас
Он посетил их скромную обитель...
Восторгов страсти и приятных слитий.
И ростовщик простил ему долги.
Сапожник из починки отдал сапоги.
И к генералу приглашён на бал-
Которого он даже не видал?..
И голуби не гадили на шляпу.
Билет был взят,с надеждою,в Анапу.
Сегодня было всё лишь для него.

Он вечером попал под лошадь...
Случайно так...Из ничего...


Рецензии
Я знал, что всё это плохо кончится! Хорошо, однако, что не под трамвай:)

Виталий Кравчик   04.05.2016 15:32     Заявить о нарушении
С вами такое бывало?Если б я был Булгаков ,то без трамвая не обошлось бы.))))):

Димитрий Власов   04.05.2016 15:37   Заявить о нарушении