А просто день

Что ты смотришь хмурясь в окошко?
Таким же будет тебе  день.
Улыбнись ему хотя б немножко ,
С души исчезнит жизни тень.
                И с этой радугой проснешься,
                Дверь открыв своей судьбе.
                С утра ей просто улыбнешься,
                Она взаимно вдруг тебе.

               


Рецензии