Чтобы найти тех самых
Мечта мечтой, но иногда и просто хочется пожить.
А жизнь - шалунья часто так не с теми сводит
И учит то, что так шутя подсунула, любить
Она играет может быть, а может проверяет
Мы лишь ее из Вечности пролив, но не исток
Ответы на ее загадки ищем, но она лишь знает
Кто, что потом и как то главное свое найдет
И пусть задуманное жизнью происходит
Нам не дано понять ее крутые виражи
Пускай порою и не с теми в этом мире сводит...
Чтобы потом услышали в "тех самых" ритм своей души.
Свидетельство о публикации №116050405863