Как можно не писать?
“Как можно не писать,
Жить без сложения, всё равно,
Что не спать?”
Внутри столько мыслей и эмоций,
Нейтронная бомба;
Её ударная волна наполнит
Записями полки.
Снова за слогом не побоюсь
Своего слова –
В нём сила мне дана, как и
Вера от бога.
Одна дорога ведёт вперёд,
Не позволяя упасть,
Если сверну с пути, провалюсь
В вечную пропасть.
Внутренний мир – кубик Рубика
Из тысячи граней,
Из них одну я собрав,
Ещё сто открываю.
Будет не сладко по началу,
И я уже знаю,
Но я с гордостью пронесу
Своё именное знамя
Сквозь тонны зависти и зла.
Испачкает руки сажа,
А на сердце – зола,
В кармане – вера в мечту
Заветную
Не по совету.
Слепой верностью обязан
И без приказов следую.
Воздух вокруг настолько заряжен
желанием,
Достаточно лишь спички,
Чтоб детонировать взрыв
Пламя
Одержимое состояние неминуемо
Ведёт к победе.
Карма и жизнь – две крайне
Капризные леди.
Ветер перемен для тех,
Кто решил сжечь мосты
И готов создать свой островок
В океане вечности.
Свидетельство о публикации №116050405853