Её руки

Тепло и забота, вся женская сила
Лаской девственной манит в объятия.
С ними день, как неделя, не время мерило,
Прикосновения рук, что бывает приятней,
Утончённые кисти творца, не раба.
Порхают, как бабочка, трудятся,
                Как пчела.
Шелковистая кожа уникальна как вид,
Я в них младенца моложе
И совсем без обид.
Руки ангела в перчатках из плоти
Полны безмолвных жестов
И тонких вибраций.
Их язык так знаком и близок к природе,
Ключ к свободе,
Суша после столетних странствий.


Рецензии