А я почти поверила тебе...
Что ты несчастен , одинок и жалок .
И что в твоей безудержной судьбе
Любви уже ни капли не осталось ...
Что ты забыт богами и людьми,
Что лицемерно на погибель брошен .
И что ты , право , в сущности хороший
И просто не везёт тебе в любви ...
А я почти поверила тебе ,
Что встретил , наконец , родную душу
И хоть сейчас готов и в дождь и в стужу
Со мною разделить мою постель .
И крылья я расправила уже
И горизонты заалели счастьем ...
И распустились ландыши в душе
В февральское промозглое ненастье !
Но , чу ! что слышу я - звонок ...
Да , видимо , звонЯт с работы .
Родился у тебя с твоей женой ,
Сынок ,
Шестой по счёту ...
Свидетельство о публикации №116050405771
Очень душевное стихотворение получилось у вас ЛАЛА.
Желаю вам творческих успехов и удачи вам.
С уважением Людмила Д.А.
*****************************************************
Дамила 05.05.2016 14:52 Заявить о нарушении