Экстаз

И вот он взмывает в небо
Любви своей нищий раб
С надеждой бросая тело
На плаху.И очень рад
Тому что мечта на время
Ему приоткрыла дверь
И он не боится смерти
Голода,боли,потерь...
И в это мгновенье счастья
Лицо озаряет боль
От голода он в восторге
В потерях важная роль
И в смерти он видит сказку
Из сновидений своих
Где сердце его в объятьях
И вечная жизнь на двоих.


Рецензии