О Друге
Глаза отражают доверие,ясность.
Усталость скрывает улыбкой потрясно:
И это-лишь малость о друге прекрасном.
В преддверии беды он с тобой безотказно.
Печаль он прогонит отсутствием маски.
Ремонт изнутри:на все руки мастер;
Приносит в жизнь краски без кисти,фломастера.
Порождённый создать вокруг уют и благодать.
С ним без спора и сомнения можно горы покорять.
Хаотичной жизни ценный подарок,
Плечо и твёрдая нога,
Редко достаётся даром,
Чаще достаётся враг.
Свидетельство о публикации №116050405754