***

Всё. Ночь пришла. Окончен праздник.
Пусты бутылки и мозги.
И снова будние ненастья
окутают простые дни.

А место радости, надежды
займёт мирская суета.
И я, по-прежнему, небрежно
начну вершить свои дела.

Уныло, скучно, монотонно.
Суровость будней - тяжкий груз.
И с понедельника на вторник
я сна спокойного лишусь.

И снова разобьётся утро
о полную волнений ночь.
Я сосчитаю поминутно
то время, что уходит прочь.


Рецензии