Когда понимаешь, что всё, будто сон, быстротечно

 Когда понимаешь,
Что всё, будто сон,
Быстротечно,
Плохое - хорошее,
Сменит иное одним,
И нет ничего,
Что могло
Оставаться извечным,
Развеется втуне,
Как счастья беспечного дым.


Рецензии