Сыну 12 лет

Сынок!Я помню этот день,
Как будто был ещё вчера.
Садится солнце, веток тень,
Ложится посреди двора.

Тебя ждала я больше всех,
Ты был под сердцем у меня,
Мечтала это же не грех
Я на груди обнять тебя.

Сжимая боль свою в зубах,
Молила Господа сберечь
И по щеке текла слеза,
Услышав радостную весть.

Твой громкий крик взорвал весь зал,
Сказали что родился сын,
И с сердца камень вдруг упал,
Я назову его Максим.

Прошло уже двенадцать лет,
Как будто было всё вчера.
Ещё немного подрастёшь
И будем мы как брат сестра.

Ты станешь выше и сильней
И мамочка уже не скажешь
А только лишь ну Ма не дрейф,
Ведь всё пучком и лучше даже.

Но знай одно каким бы не был ты
Всегда ты для меня сынок,
В душе моей горит надежда,
И ты мой мамин огонёк.

Моему сыну в день рождение Максиму

4.05.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии