Ароматом лиц и глаз...

Так хочется спрятаться в аромате Твоих Цветов,
В Аромате трав Луговых.
Прошагать сотни миль до Тебя я Готов!.
И услышать шёпот  Звёзд Твоих!.

Солнце светит миллиардами Глаз,
Ты глядишь на меня миллиардами Лиц.
Я люблю Тебя не спеша,
Я касаюсь Твоих Ресниц.

Напишу сотни С_LOV(e) для Тебя,
Разукрашу Палитру и Чистый Лист.
Ты догонишь везде Меня
И обнимешь Землёю Границ !.


Рецензии
Любовь до бесконечности.... Божественно...

Мариша 11   04.05.2016 16:53     Заявить о нарушении
Сердечно благодарЮ

Наталья Забайкина   04.05.2016 18:39   Заявить о нарушении