Бессмертные Солдаты - победившие войну
С портретов, что в руках их внуков.и детей,
на Нас Солдаты смотрят, что воевали- за Победу
и жизнь свою отдали, Родине своей.
В бессмертном том полку, шагают в ряд солдаты:
Русский, Белорус, Татарин, Украинец.
Сыны Кавказких гор , шеренгою шагают:
Грузин и Армянин, Чеченец, Дагестенец,
- всех малых и больших народностей Герои,
что составляли - Государство СССР.
Они служили с честью Родине,
и защищали, своих детей, отцов и матерей.
От грозной, тёмной силы,
от злой фашисткой гидры,
что напала и топтала сапогами,
Землю Родины моей.
Самоотверженно её все защищали,
и смертью храбрых пали,
оставаясь навеки, в Памяти народа,
- Героями страны своей.
Дошли с Победой , до Берлина,
- разбив ту гидру, вырвав ей клыки.
И Знамя над Рейхстагом водрузили,
во славу той Победы, в Мае, - года 45 го.
- во имя Славы ,победившего Солдата и Весны.
Бессмертный полк парит над нами.
С небес глядит он, на дела сынов и дочерей,
чтоб Мы достойно поддержали Знамя,
- в минуту тяжкую, для Родины своей.
Мы Россияне - люди мирные,
Мы не хотим не с кем войны,
но чтоб не опозорить предков Память,
когда беда напрягает: встанем как один,
- в защиту Родины своей.
30.04.16г.
Свидетельство о публикации №116050405690