Верный ангел, южный ветер
Ты направь меня на путь.
Мы с тобой шальные дети,
Я ещё хочу гульнуть.
Дуй безжалостною силой,
Нам с тобой идти вперёд,
Сердце хочет быть согретым,
Твой огонь ему как мёд.
Плавным дуновением тёплым
Плоть мою пройди насквозь,
Забери весь мусор тёмный
И почисти ящик грёз.
Верный ангел,южный ветер,
Верю,уловил ты суть.
Будет страстным этот вечер,
Я ещё хочу гульнуть.
Свидетельство о публикации №116050405679