Другой-судьба

             навеяно стихами Александра Кутенина
            "Не пой мне песни о любви..."
             http://www.stihi.ru/2016/04/22/4354

Не пой мне песни о любви,
Они напрасны право.
Напрасны все мечты твои,
Я в них не верю право.
Возможно, много лет спустя
Пойму: ты пела не напрасно,
Что взор твой, чёрные глаза
Дарили редкостную нежность.
Но в сей момент влюблён я
В милую брюнетку.
Её слова, её я взгляд,
Её одну хочу я видеть,
Любить и холить, и лелеять,
Её одну лишь целовать,
Детей лишь только с ней рожать.
Лишь с ней одной хочу я быть,
Её одну всю жизнь любить.

Влюбись в другого.
Не печалься.
Я не с тобой и не твоя судьба.
Судьба твоя уж где-то близко,
Не упусти столь радостный момент:
Он твой суженый и
Судьбы комплимент.
Так что лови сей жизненный момент!
                04.05.2016 год


Рецензии