Остров нашей любви
И на нём мы живём, как хотели.
Нет тревог на душе, все печали ушли,
Ни о чём после мы не жалели.
Этот остров, как рай, его надо беречь,
От вторжений чужих - нападений.
Мы в его красоте можем запросто лечь
И сгорать в страсти от наслаждений.
Нет запретов для нас и никто не указ,
Здесь никто никогда не мешает.
Продолжать могу вечно, я этот рассказ,
А где остров - никто не узнает.
04.05.2016
Свидетельство о публикации №116050405632
Наталья Кислощук 06.05.2016 07:18 Заявить о нарушении