Борьба за любовь
Предстоит мне решить целый сборник задач.
Улыбка твоя – искушение судьбы,
Готов от неё с рельс я сойти.
Порочные взгляды безмолвной толпы,
Пройдя сквозь, оставим совсем позади.
В обесточенной мраком пустыне сознания
Зажжётся искра немого желания,
Откроются двери в мир, полный секретов,
Где одно “да” против миллиона “нет”.
Свербит лёгкий скепсис моментами в душе.
Его искореню, обняв тебя покрепче.
Отнять своё счастье гиенам не позволю.
Сотру я все мысли о наших невзгодах,
Рождённые идеи все шлю на свободу;
Приму я, как брата, родную природу;
И карту всей жизни наполнит открытие;
Страна, в которой вся жизнь – для тебя!
Свидетельство о публикации №116050405626