Как - то так получилось

Как то так получилось...
Что в тебя я влюбилась ...
Независимо , гордо ,
Но влюбилась я твёрдо !
Ты кошачьей походкой
В жизнь вошёл и стал нужен .
И с тех пор в нашей лодке
Мы плывём и не тУжим .
Дочь уже подрастает ,
Только счастье не тает .
Если есть оно , счастье ,
Не уйдет и в ненастье .
Да , бывает , порою
И усталость , не скрою ...
Но как только ты рядом ,
мне не надо другого
И достаточно взгляда
Твоего дорогого ...


Рецензии