Жизнь научит

ЖИЗНЬ НАУЧИТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Жизнь порой не идеальна,
Но и в этом «плюсы» есть.
И уклад заменит спальный
На серьёзный интерес.
 
Обескрылит, обесточит,
Но подарит вновь рывок.
Каждый сможет, что захочет,
Иногда изменчив срок.
 
Жизнь научит нас терпенью,
Всех прощать, любить, летать.
Жизнь научит пробужденью
Через путь, где нам страдать.
 
И подарит вновь сюрпризы,
Шанс подарит, исцелит.
Полюбил её капризы?
Значит, больше не болит!

4 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии