Деньгам время, жизни пространство
С первого раза попади в стремя.
Время, жизнь, пространство, деньги,
Всё одной цепочки звенья.
Жизни время - день в пространстве,
Ты прекрасно природы убранство.
Пространство, время, деньги, жизнь,
В том месте и в то время окажись.
Свидетельство о публикации №116050405588