Он снова ружье расчехлил...

Он снова ружье расчехлил,
Опять надумал стреляться.
Для смелости пива купил,
Ей сообщил,как за телом
            добраться.
Ей повелел позвонить сестре,
Чтоб мать подготовила та.
Напился.Проспался.И на утре
Мысль другая пришла:
"Из-за нее стреляться?
         Что я дурак?
Так уходить в мир иной?"
С головой не порядок,видимо,
                так.
Как ни в чем не бывало побрел
                домой.


Рецензии