Настроение

Солнце прогонит тень и включит вечный день.
Столь сказочные чувства мой дом раскрасят в лето.
Ликую  на рассвете и радуюсь всему,
Внутри чувство победы,
Побег  уж ни к чему.
Прощайте боль и страх,
Вы разбиты в пух и прах.
Летите в те края,где есть ещё страдания,
Где чувственное сердце поддастся воспитанию.
Не заперта дверь в простодушное сознание.
Да,я вас прогнал,усвоив урок,
Закроюсь со счастьем,а вам за порог.


Рецензии