Я не ропщу

Я не рОпщу и не жалуюсь
На судьбу свою, на "жисть",
Пусть не вклеит архивариус
Про меня в учебник лист.

Но, зато, ночами, днями ли
Из под пьяных моих рук
Моих мыслей плод изранненый
Вновь рождается из букв.


Рецензии