Зачем мы здесь

«Всё исписано в жизни, истёрто…» -
Так зачем же сегодня все здесь?
Объясните.  Какого же чёрта? -
Коль давно всё в истории есть.

Да, не Пушкины и не гении.
Может быть, лишь частица того,
Авангардного поколения.
Не догнать, не достичь нам его.

Слово насмерть бьёт - просто, брошено.
И поверьте страшнее всего,
Когда доброго ждёшь, хорошего,
Отношения - не боле того.

Не за славой и не признанием,
Мы порою приходим сюда.
Одиночество, душ терзания -
Нас ведут за собой  иногда.

Сердце в поиске, словно мечется,
Свой единственный ищет  причал.
С замиранием, перед вечностью,
Выбирая, начало начал.


Рецензии