Вдохновения, взлётов, побед!

Что тебе пожелать в День рождения?
Слов приятных, цветов, доброты...
Чувств высоких, любви, настроения,
Чтоб все планы сбылись и мечты!

Пусть друзья будут рядом с тобою,
Настроения, взлётов, побед...
Пусть обходит беда стороною,
Жизни радостной множество лет!

Пожелаю ещё тебе, Света,
Чтоб здоровой, счастливой была...
Непременно - же, тёплого лета,
Чтоб душа твоя вечно цвела!

                Подруге Светлане.
                03.05.2016 год


Рецензии