Ты мое-Доброе утро!

Если пасмурно небо и мутно,
Все равно Ты-Доброе утро!
Потому что мы рядом,не важно,
Что гремит гром,мне даже не страшно!

Новой жизни моей -Ты звук,
Новым звуком,вся жизнь вокруг!
Даже если вдруг злая тень,
Ты любимый мой-Добрый день!

Год за годом мне сердце вновь,
Покрывает рифма-Любовь!
Наши души согреют свечи,
Что зажег Ты-мой Добрый вечер!

 Кудрей темных приятна волна,
Голос,руки так сводят с ума!
Все сомнения рассеются прочь,
Я люблю Тебя-Добрая ночь!


Рецензии