Антонине Даниловне

Упав,приложи подорожник.Вставай!
Царапин еще будет много,лишь знай,
Хорошее ждет!Оно там-впереди!
Лицо не теряй!Не сдавайся!Иди!

Мне так говорила женщина Важная,
Скромная,сильная,очень отважная.
Упорством,трудом ,достигла Масштаба-
Простая,рязанская,русская баба!

Примером по жизни мне стала Она,
И звонко с ней вновь зазвучала струна,
Которая часто на грани была,
Грозилась порваться,но нет,Ожила!

Спасибо Вам Русская Женщина-Мать!
Вы научили не брать,отдавать,
И в этом черпать,находить своё счастье,
Принимая активное в Жизни участие.


Рецензии