мамин дом

В доме мамы такая стоит тишина,
Там,как будто,навек поселилась-зима.
Даже эхо глухое тяжелых шагов,
Не нарушит холодных,могильных оков.

Кроме памяти,скоро как год-НИКОГО:
Одиночество,страх и больнее всего,
От того,что уже никогда,НИКОГДА,
Не увижу ее,что ушла НАВСЕГДА!

И брожу я по дому,в себе,как в тюрьме,
Всё ей дышит,и вижу я маму везде,
Только горькие слезы рекою из глаз,
Как хочу я обнять тебя мама, хоть раз.

Зацвели твои вишни,виноградник растет,
А я снова сбегу...Этот вечный цейтнот,
Соберет в путь-дорогу.Дому я поклонюсь,
Ты просила сберечь твой очаг..Я вернусь!


Рецензии