О, боги...
И награждаете урода красотой !
Черна его душа , но сам красив лицом.
И ничего , что он родился подлецом ?!
Снаружи благороден он и чист ,
Внутри таится злобный карьерист ...
Чудовище под маскою Христа ,
Минуй меня такая красота !
Как испытанье , видимо , дано
Кому - то опуститься с ним на дно .
Он много боли причинит и зла
И чьи - то души он сожжёт дотла .
Так будет длиться ровно до поры ,
Когда разверзнутся небесные миры
И ангел снизойдёт к нему святой
В обличье юной девушки земной.
И для него вдруг повернётся время вспять ,
Душа проснётся и захочет отдавать
Любовь и нежность ,
силу , доброту -
Той , что сошла
Как ангел на свету !
Свидетельство о публикации №116050405459