Разгорается костёр...

Разгорается костёр.
Звуки бубна над рекой.
Песнь цыганки молодой,
Да гитарный перебор.

Голос рвётся и звучит,
Стонет трепетной  струной,
Нежной, ласковой волной,
Разливается в ночи.

Страсти полон и Любви
И свободы и огня,
За собой зовёт звеня,
Сети выпустив свои.

Словно в омут затонул,
Неизведанной реки,
Оставляя лишь круги,
Изрыгая дикий гул…

Завораживал маня,
Колдовской своей рукой.
Но… - вернуло, вдруг, покой -
Утро завтрашнего дня.


Рецензии